Seberapa Ketagihan Nge-Blognyakah Dirimu?

Saya baru diberitahu link bagus, website untuk mengukur seberapa ketagihannya (addicted) kita akan nge-blog. Coba buka deh: http://mingle2.com/blog-addiction.

Hasil pengukuran untuk saya sendiri adalah seperti terlihat di bawah ini:

75%How Addicted to Blogging Are You?

Mingle2Dating Site

Wah, ternyata baru 75% saja, saya addicted dengan blog.. Padahal berharapnya lebih tinggi dari ini, hehehe..

Join the Conversation

5 Comments

  1. @drys
    wah, gapapa mas.. kalo misalnya 100%addicted, malah bermasalah kan? hehe..

  2. @Berli
    berarti sejauh ini baru ane dong, yang hasil blog addictionnya paling tinggi se-fasilkom..

    udah ber, blog ente baru ane kunjungin tuh.. tapi emang ga ninggalin jejak sih, hehe..

Leave a comment

Leave a Reply to Berli Cancel reply

%d bloggers like this: