Evaluasi dan Refleksi 2008 (1429 H), Resolusi 2009 (1430 H). Satu Langkah Lagi Mendekati Impian!

(photo credit) Tahun ini, dua tahun baru berlangsung nyaris bersamaan. Saat gw publish tulisan ini, kita sedang berada di antara pergantian Tahun Hijriyah, 1430 H, dan tahun baru Masehi 2009, 3 hari lagi. Sungguh sebuah kesempatan emas, dalam satu momen, dua pergantian waktu terlalui. Apa yang akan kita lakukan menghadapi ini? Kalo gw, sama seperti […]

Satu Milestone Terlewati: Kerja Praktik

Alhamdulillah, satu milestone yang bagi gw sangat menegangkan udah berhasil terlewati.. Apa itu? Kerja Praktek! Barusan, Kamis 18 Desember 2008 jam 09.00 – 10.00, gw udah melewati Sidang KP.. Bukan sidangnya yang bikin gw tegang, tapi KP gw ini yang bikin tegang.. KP gw bukan KP anak-anak Fasilkom yang biasanya software development. Jadi gw khawatir […]

Live and Enjoy Your Life, Friends! Banyak Orang Hebat Di Luar Sana!

Wew, udah lama juga ya, nggak apdet di blog personal gw.. Perasaan gw, gw lebih semangat nulis di blog niche gw dan kawan-kawan, yaitu Ayo ngeBlog!, kaya yang gw tulis di plurk gw ilmanakbar [thinks] kalo lebih asyik ngeBlog di Ayo ngeBlog! daripada di blog pribadi Yah, itulah resiko punya blog pribadi yang isinya nggak […]

%d bloggers like this: