002/365 HSBC

setiap sekitar 1-2 minggu sekali, gw selalu ke Bank HSBC buat setor tunai untuk mengaktifkan Google AdWords untuk marketing usaha hosting provider gw, NeoHoster

Join the Conversation

2 Comments

  1. kak ilman, klo setor tunai ke hsbc ada minimumnya ga ya?
    terus kena biaya ga? nulis berita ada charge tambahan?
    makasih 🙂

    1. wah, nggak tahu deh.. sekarang udah ga ngisi lagi.. dulu sih masukin sekitar 100ribuan mulu, jadi ga tahu minimalnya berapa..

      ngisi berita kayanya ga kena charge, karena saya selalu ngisi itu.. tapi sekali lagi, ga tahu ya..

Leave a comment

Leave a Reply to ilmanakbar Cancel reply

%d bloggers like this: