Tukang Becak Nyari Pelanggan Lewat Social Media! Kereen!

this is really-super-duper-uber-cool!

Setelah lumayan rame tukang ojek di Bintaro yang promosi lewat blog beberapa tahun lalu, sekarang tukang becak make Facebook! Pemikiran yang out of the box banget nih pak Harry van Yogya.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=5jULUMlqWaY&w=480&h=390]

Facebook profilenya (bahkan sampe dua saking fullnya): Harry van Yogya & Harry van Yogya Niew.

Twitternya (@Harryvanyogya) juga punya lebih dari 4.200 follower!

Mengejutkan lagi, dia ternyata ngeblog juga!

Entah mengapa gw baru tahu tentang dia barusan. Baru follow twitternya juga jadinya. Padahal dia udah tampil di Bukan Empat Mata, Hitam Putih, ngomong di FreSh Surabaya, bahkan udah bikin buku!

Oke pak, pelan-pelan saya telusuri link-link yang telah ditulis teman-teman sesama blogger, biar tahu dan bisa belajar dari Bapak ya 🙂

Join the Conversation

5 Comments

Leave a comment

Leave a Reply

%d bloggers like this: