Video Lagu Keren: le Internet Medley

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=mghhLqu31cQ&w=480] Yang suka baca **** (disensor karena itu akan menghancurkan hidupmu hahaha *trollface*) pasti ngerti banget video ini.. Tapi kalopun ga pernah buka website itu, cukup dengerin musik dan videonya aja, ini KEREN BANGET! Permainan musiknya keren, lagunya catchy banget, emosinya dapet, cerianya dapet. Kayanya seminggu ke depan tracklist gw bakal lagu ini nih, hahaha..

10 Fakta Penting Nggak Penting tentang Raket Nyamuk

Gw pemakai raket nyamuk. Baru sebulanan kurang sih, karena di rumah kontrakan gw banyak nyamuk sekali. Waktu beli raket nyamuk, rumah belum dikasih kawat nyamuk waktu itu. Nah, ternyata, dari sebulan pengalaman make raket nyamuk, ada banyak sekali insight dan fakta penting nggak penting tentang raket nyamuk! Gw coba bagi beberapa yaa..

Video Kocak Polisi Jail: “Where’s The Little Girl?”

Udah seminggu lebih nggak update blog, sekarang mau update yang gampang ah, video kocak bener nih [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=L6FTWv7abjU&w=480] makasih istriku udah sharing ini  

Nyanyian “Pancasila Rumah Kita” oleh Rakyat Indonesia, dari @id_optimis dan @malesbanget #17an

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=8cC8X87N5mI&feature=player_embedded&w=480] merinding dengernya. selamat ulang tahun Indonesia 🙂

Video Kocak: Kalahkan Nafsu dengan Bismillah

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=rgzvKmElJNQ&w=480] ini rame dishare di FB & twitter kemarin, ga ada salahnya kita ngakak bareng-bareng malem ini 😛

Video: There are no perfect fathers. But a father will always love perfectly.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=qZMX6H6YY1M&feature=youtu.be&w=480] enuff said. just watch. thanks hening for sharing this

Kikir = Sebelum sedekah mikir-mikir, abis sedekah kepikir-pikir. Baca ini serasa disindir :P

status FB Alkithyar Adithyargio, temennya Kamal

Selamat Berpuasa! Yuk Bikin Targetan-targetan..

Untuk membuat Ramadhan kali ini lebih ada ‘isinya’, biar ga cuma lapar dan haus, teman-teman sebaiknya bikin targetan ibadah apa yang ingin dilakukan selama puasa. Misal: buat yang belum rajin sholat, di Ramadhan ini pengen sholat 5 waktu full yang udah sholat 5 waktu, pengen biar sholatnya selalu di awal waktu. pengen bisa mulai ngaji …

Buku Inspiratif: Semiliar Cinta untuk Ayah

Buku ini adalah salah satu hadiah pernikahan gw. Buku ini spesial, karena selama ini banyak buku yang mengangkat sisi ibu. Nah, ini ayah. Gw terharu banget baca buku ini. Setiap baca satu cerpennya, jadi inget papah. Setiap baca tentang sosok ayah di sana, gw selalu mikir, papah itu seperti ini ga ya? Intinya, buku ini …

Intel CPU IQ Blogger Challenge

Kemarin, 29 November 2010, gw diundang buat ikutan kuis dari Intel, judulnya Intel CPU IQ Blogger Challenge. Ceritanya, ini Intel mau nguji pengetahuan kita, para blogger dan onliner tentang Intel, prosesornya, dan teknologinya, sebelum mereka ngeluncurin teknologi yang lebih baru lagi tahun 2011. Di bawah ini soal-soalnya. Gw udah submit jawaban (batas waktu ngisi cuma …

%d bloggers like this: