Tiga Minggu yang Menakjubkan (bag.2): Persiapan Maksimal, Berikan yang Terbaik!

NB: kalo ada yang belum baca bagian sebelumnya, baca dulu ya: Tiga Minggu yang Menakjubkan (bag.1): Dimulai dari Proses Seleksi Mapres Tingkat Fasilkom Ya udah deh, singkat kata, dari hari Kamis itu gw kerjain dua hal: revisi karya tulis dan ngerapiin CV plus nyari bukti2 pendukung CV. Namun proses pengerjaan karya tulis ini bener2 stuck, […]

Tiga Minggu yang Menakjubkan (bag.1): Dimulai dari Proses Seleksi Mapres Tingkat Fasilkom

..and the only way to be truly satisfied, is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do – Steve Jobs, Apple Founder Alhamdulillah, tiga minggu terakhir ini adalah salah satu minggu menakjubkan dalam hidup gw. Minggu-minggu yang penuh inspirasi untuk dibagi […]

%d bloggers like this: