Apa Arti Cinta?

Apa sih arti cinta? Saya mendapatkan arti cinta yang sangat menarik dan sesuai dengan apa yang saya pahami, dari film animasi Disney, Frozen judulnya. Love is putting someone else’s needs before yours – Frozen Itu film keluarga yang sarat makna sekali, saya rekomendasikan untuk ditonton bersama keluarga tersayang. Frozen memang film tentang cinta dan kasih sayang, […]

Your after-next should be based on the one that is closest to your heart.

@ReneCC at #StartupLokal Meetup v.21

Kikir = Sebelum sedekah mikir-mikir, abis sedekah kepikir-pikir. Baca ini serasa disindir :P

status FB Alkithyar Adithyargio, temennya Kamal

Kenapa Menulis Hal-hal yang Menginspirasi?

menulis inspirasi-inspirasi kebaikan (di blog) itu seperti lampu yang menarik laron. Yunus Kuntawi Aji di event Leaders Dialogue 3 FEUI betul banget 😉

Desi Anwar Quotes on Indonesian Youth Conference 2011

find your passion, seek your purpose, create meaning in everything you do, and make your life a life-long adventure & learning process. Desi Anwar at Surprise Session on Indonesian Youth Conference 2011

Buat Bikin Usaha, Kerja Dulu atau Langsung Buka?

Orang bilang kalo mau buka usaha, kerja dulu, bangun jaringan. Nyatanya orang yg jaringannya udah terlanjur sangat luas sebelum memulai usaha cenderung gak bisa fokus dalam jalanin usahanya. Karena dia akan dapat begitu banyak opportunities dari network nya itu.. Akhirnya suka ‘tergoda’ sama banyak peluang bisnis. (Mustafa Kamal, status FB) Ya, emang ada dua jalur […]

Passion Itu, dari Diri Kita untuk Dunia

The Value of Following Passion in a Jobless World Many people view dreams and passion exactly as Brooks painted it: as a hopelessly idealistic, selfish, or irresponsible choice that is diametrically opposed to commitment to others, responsibility, security, or success. Passion is one of the most important elements in any effort to improve a community, […]

Steve Jobs’ Quotes on Passion

..and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. Steve Jobs Udah nemu passion atau lentera jiwamu?  Semoga e-book ini bisa membantu 🙂

%d bloggers like this: