Mau Sukses? Harus Gagal Dulu!

Albert Einstein: tidak bisa ngomong sampai umur 4 tahun. Michael Jordan: dikeluarkan dari klub basket sekolah, lalu mengunci diri dan menangis. Walt Disney: dipecat perusahaan koran, idenya dianggap tidak menarik & orisinal. Steve Jobs: dikeluarkan dari Apple, perusahaan yang dulu didirikannya sendiri. Oprah Winfrey: dianggap tidak cocok untuk industri televisi. The Beatles: ditolak salah satu […]

Your after-next should be based on the one that is closest to your heart.

@ReneCC at #StartupLokal Meetup v.21

Ilusi Optik yang (Kemungkinan Besar) Belum Pernah Kamu Lihat

dishare oleh @pipis pagi ini.

Gimana Cara Membuat Password yang Kuat? [Infographic]

via Guy Kawasaki via Killer Infographics Kalo pengen ngeliat infographic yang keren-keren (banget), bisa dilihat di sana

Everyone is a genius

Everyone is a genius. But if you judge a fish on its ability to climb a tree, it will live its whole life believing its stupid. Albert Einstein Jalanilah kehidupanmu sendiri, jangan banding-bandingkan dengan kehidupan orang lain. Suksesmu bukan diukur pada banyaknya harta yang engkau kumpulkan, besarnya rumah yang kau tinggali, seberapa sering gadgetmu berganti, […]

Buku Inspiratif: Semiliar Cinta untuk Ayah

Buku ini adalah salah satu hadiah pernikahan gw. Buku ini spesial, karena selama ini banyak buku yang mengangkat sisi ibu. Nah, ini ayah. Gw terharu banget baca buku ini. Setiap baca satu cerpennya, jadi inget papah. Setiap baca tentang sosok ayah di sana, gw selalu mikir, papah itu seperti ini ga ya? Intinya, buku ini […]

Tumpengan Pindahan Blog Baruuu

Baru dipublish dua hari, ada yang minta makan-makan. Jadi ya udah, sebagai tuan rumah yang baik, ini dia saya bikin tumpengan buat semua yg dateng ke sini 😀

%d bloggers like this: