Iklan yang Bakal Menohok Para Perokok

bayangkan iklan seperti ini: seseorang buka dompet, ambil uang dan uangnya diremas2 lalu dibuang… Aksi buang uang ini dilakukan lagi di tempat berbeda pada waktu yang berbeda… iklan diakhiri dengan tulisan “…CARA MEMBUANG UANG YANG LEBIH BAIK DAN LEBIH SEHAT DARIPADA MEROKOK…”. Huahahaha… Kasih jempolmu jika bikin tersenyum 🙂 status FB Dosen saya, Pak Yugo …

Udah Miskin, Ngerokok Pula. Ga Heran Nggak Kaya-kaya..

Sorry to say, bukannya nggak peduli atau nggak empati dengan kaum miskin, tapi gimana mau kaya, kalau hal-hal nggak penting seperti ngerokok tetep dilakukan? Gw bukan perokok (dan insya Allah tidak akan menjadi perokok), jadi gw nggak tahu berapa harga sebatang atau sebungkus rokok. Tapi, secara common sense, bukankah lebih baik uang buat rokok itu …

%d bloggers like this: